БЛЮДА НА КОМПАНИЮ

``Авлабар`` фирменное блюдо

1150 грн

Свиные ребра, картофель, рубленое мясо со специями и зеленью в капусте и болгарском перце) Время приготовления 1час.30 мин. (мясо на выбор - свинина, баранина, 3000 г

Плов ``Фергана``

650 грн

Узбекский плов с нежной бараниной. Готовится и подается на 6 персон. Время приготовления 1 час. 30 мин., 1600 г

Ассорти из мясных стейков с овощами

570 грн

Телячья вырзка, свинина и куриное филе с овощами и соусом ``Аджика``, 450/250/50 г

Ассорти из рыбных стейков на мангале с морепродуктами

1000 грн

Судак, сом, сёмга, на мангале с морепродуктами, подается с чесночным соусом и соусом Наршараб, 950 г

Супра Малая

480 грн

Шашлык из свинных ребер, ошейка, куриных крылышек, картофель на мангале, соус аджика и сацибели, 1250 г

Супра Средняя

830 грн

Кебаб свино-говяжий, чалагач, шашлык из свиной вырезки, купаты, куриных крылышек, картофель по креольски, соленья, соус ткемали и шашлычный, 2100 г.

Супра Большая

1080 грн

Кебаб куриный, купаты, абхазури, шашлык из свинного ошейка, куриных крылышек, свиных ребер, картофель по креольски, шоти на мангале, свежие овощи, соус ткемали и шашлычный, 3300 г.

Хинкали ``Тбилисури``

200 грн

Стелятиной и свининой, 10 шт-- г.

Хинкали с бараниной

200 грн

10 шт-- г.

Хинкали с сулугуни

200 грн

10 шт-- г.

Авлабар