ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Телятина на картофельной подушке под грибным соусом

220 грн

Обжаренная сочная телятина под грибным соусом на основе сливок с рублеными шампиньонами, 200/100/50г

Говяжий стейк-гриль

200 грн

С овощами и соусом, 150/100/50 г

Свиная корейка

200 грн

С овощами гриль и соусом, 150/100/50г

Каре ягненка

190 грн

С овощной сальсой, 350г

Долма в виноградных листьях

105 грн

Армянские голубцы в виноградных листьях, подаются с чесночным соусом на основе мацони, 250/50г

Куриное филе по-Авлабарски

115 грн

Запеченное куриное филе в панировке из миндаля под сливочно-шпинатным соусом, 220/50 г.

``Цыпленок табака``

60 грн

100 г.

Авлабар